Facebook

Noviembre 13, 2019

Empaques / INOCUIDAD

Empaques / INOCUIDAD

EL MEJOR FACTOR DE INOCUIDAD EN ALIMENTOS 

En miras a brindar un mejor producto al cliente hemos  diseñado el empaque de la mayor parte de nuestros productos (exceptuando galletas mantequilla de maní y queso cheddar) adoptando el empaque al vació como el mejor medio para conservar nuestras recetas, ya que es un producto 100% natural. A continuación presentamos las ventajas más significativas de esta presentación:

  • Mayor tiempo de conservación
  • El frío no deteriora el producto
  • Mejor conservación del olor, sabor y textura
  • Inocuidad del producto evitando contaminación cruzada
  • Fácil manejo para transporte y almacenamiento

Para garantizar la conservación del producto es importante que la bolsa no sea abierta, no se realicen perforaciones de ningún tipo y no se sople. Una vez se destapa el paquete es importante conservar refrigerado, en un recipiente en la nevera evitando que el frío seque el producto; se recomienda consumir en el menor tiempo posible.

Autor:   Pet Brunch Desarrollo
Compártelo

Subir soporte de pago

Contáctanos

Pet Brunch Desarrollo
prueba 3