Noviembre 13, 2019
Empaques / INOCUIDAD
EL MEJOR FACTOR DE INOCUIDAD EN ALIMENTOS
En miras a brindar un mejor producto al cliente hemos diseñado el empaque de la mayor parte de nuestros productos (exceptuando galletas mantequilla de maní y queso cheddar) adoptando el empaque al vació como el mejor medio para conservar nuestras recetas, ya que es un producto 100% natural. A continuación presentamos las ventajas más significativas de esta presentación:
- Mayor tiempo de conservación
- El frío no deteriora el producto
- Mejor conservación del olor, sabor y textura
- Inocuidad del producto evitando contaminación cruzada
- Fácil manejo para transporte y almacenamiento
Para garantizar la conservación del producto es importante que la bolsa no sea abierta, no se realicen perforaciones de ningún tipo y no se sople. Una vez se destapa el paquete es importante conservar refrigerado, en un recipiente en la nevera evitando que el frío seque el producto; se recomienda consumir en el menor tiempo posible.
Autor: Pet Brunch Desarrollo
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